Rumah Hikmah

Saling Berbagi Saling Melengkapi

SisTel October 14, 2008

Tugas pengganti Pre dan Post Test kelas TEL 0804

Susulan Pre dan Post Test Sistel

TUGAS BESAR

Tugas Besar Sistel

INFO (Quarter 1)

Bahan kuliah Sistem Telekomunikasi :

1. Pendahuluan Sistel

2. Jaringan Privat dan Jaringan Publik

3. Switching dan Signaling

4. QoS

5. Medium Transmission

6. Network : Local Area Network, Wide Area Network, Metropolitan Area Network

7. IP Based Communications

8. Wireless Network

9. Wireless Mobile Communication

10. VoIP

11. Broadband Communication

12. Next Generation Network

13. Manajemen Jaringan

SOAL RESPONSI UNTUK UTS soal-responsi-uts-sistel

SELAMAT BELAJAR, PASTI SUKSES !

Daftar Nilai UTQ kelas tel-0801 kelas tel-0802

firdaus.uus@gmail.com

Advertisements
 

14 Responses to “SisTel”

  1. poltekholoc Says:

    pak,,,,materi 4 nya kenapa error 404 gitu pak.
    kok ga’bisa di download ya pak..

  2. firdaus84 Says:

    sekarang dah bisa kok, dipelajari ya

  3. poltekholic Says:

    pak,,minta bahan materi 7 ampe 8 yang uda di pelajarin dong pak…
    makasie pak…..

  4. politechnich Says:

    pak nilai akhir SISTEL kok g di kasih tau?

  5. Abdi Says:

    Pak Us,

    Sekarang ngajar dmn e..?jangan pelit-2 ama mahasiswa us he he…nilainya maksutnya

  6. firdaus84 Says:

    di Politeknik Telkom… sip, belajar dari pak priyatmadi…nilai cukup A dan B
    kecuali mhs-nya yang kebuangeten…he…

  7. tika Says:

    maaphhh…pakkk
    kel tugas besar kami , telat mengirimkan tugas
    karena jujur lupha kalau deadline ny tgl 15
    muphhh pakkk , sekali lagi..kami kurang komunikasi..

    terimakasihhh

  8. Amelinda K Says:

    trima kasih materinya pak….
    sistel ini agak mirip dengan jarkom ya materinya….

  9. firdaus84 Says:

    yup, memang ini elaborasi antara daskom dan jarkom

  10. Assalamualaikum wrwb
    Pak klo voip itu susuah gak?
    Ane pengen bikin judul TA Yang berkaitan dengan Voip…

  11. firdaus84 Says:

    bisa aja, mo bahan ttg apanya?

  12. bahas secara keseluruhan pak..
    mulai dari pembuatannya sampai software yang digunaikan dan bagaimana konfigurasinya…
    ada gak pak bahan2nya..?

  13. pak, kita dapat kisi-kisi uas ga pak?

  14. INDRI FAIRUZ Says:

    ASSLM…Pak nie indri PCE0803
    Pak g da kisi” buat SISTEL y?
    ow iyah kalo nilai parameternya – bs di + dgn tugas g pak?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s